Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:43 

Sienme
Пусть будет вишлист.


I. Большой и красивый первый пункт включает в себя разное художественное. Пусть тут будет много всего, на разные случаи. В этом пункте я зачастую подробно описываю название и производителя материала, потому что после долгих проб, ошибок и экспериментов остановилась именно на такой версии.



1. Маркеры на водной основе Aqua Markers фирмы Letraset (в любом количестве и любых цветов, особенно приветствуются светлые и естественные тона) или Tria Markers (несколько темных, сине-фиолетовых или коричневых, для обводки). Их же линеры совершенно любой толщины.

У Letraset есть и другие типы маркеров, но я их обычно не использую.

2. Акварель "Невская палитра", можно в наборе, можно поштучно (отдельные краски продаются в завернутых в фольгу кюветах). Если вдруг вам приглянется идея купить набор, то было бы здорово в пластмассовой коробочке, потому что картонные умирают быстро, очень быстро)

3. Акварельная бумага в альбомах или склейках любых форматов фирмы Canson, полное название таких альбомчиков - Canson Montval, тип бумаги Torchon.

4. Альбом для рисования "Петербургские тайны" фирмы Palazzo любых форматов (существуют от А5 до А2).

5. Пастельная бумага форматов А3 и больше фирм Lana, Murano и Canson; дизайнерская бумага Nettuno. Желательно синих или иных темных оттенков.

6. Cухая (то есть не масляная) пастель фирм Mungyo и Faber Castell.

7. Если вдруг вам попадется на глаза яркая корейская или китайская акварель в тюбиках (например, такого типа), это вообще прекрасно!

8. Еще можно гуашь в банках, акрил или пва-темперу (предпочтительны фирмы Ладога и Мастер-Класс).

9. И наконец - всякую прекрасную фигню, в которую у меня есть шансы влюбиться!



II. Всё остальное!!!!!

1. Любая атрибутика или диски Blind Guardian и Elvenking. Да, я ужасно безответственная фанатонька!

2. Футболки The Mountain c морскими мотивами (например), лосями, оленями или просто лесом. Лучше сдержанных синих или серых цветов, можно с рыжим.

2. Какое-нибудь фанатство по Сэнгоку Басаре. Фанатонька я - как вы, возможно, помните - всё еще безответственная! Однако фигурок и яоев не надо: первых почти нет в природе, а вторые ужасны.

3. Какое-нибудь фанатство по форумке или Велису/Фелпурриям, или - специально для Микаге - по нашему ответвлению форумки. Да, портрет Фаерлорда во всю стену, портрет Таргаса, кроссовер Фаерлорда с Таргасом, парадный портрет Кон Брио в образе Таргаса...

4. Наша мтг-колода! Да, ее у меня нет! И я ее хочу когда-нибудь!

5. Наушники Х_Х. Только не вакуумные; обычные скромненькие черненькие затычки ня!

6. Учебнички по подготовке к IELTS (кроме кэмбриджского Vocabulary for IELTS за 2008 г.) и немецкие учебнички уровня С1-С2: любые няшные!

7. Жратва! Если в ней не будет мяса, рыбы и яиц, я обрадуюсь и утащу ее жрать)

8. И любая прекрасная фигня, до которой додумается ваш светлый разум!



Чего лучше не дарить:

1. Штуки, которые вы выбрали только потому, что на них лошадки! Особенно - просто фоточки лошадок, без художественной интерпретации.

2. Любые штуки ярко-красного или розового цвета, если только это не входит в пункты про фанатство. Но пачку пастельной бумаги пламенного цвета или подборку розовых красок, право, не стоит.

3. Подвески на шею. Шея одна, на нее слишком мало всего налезает за один раз!

URL
Комментарии
2014-10-28 в 11:43 

Ratufa
Снесенную крышу расческой не поправишь
Футболки какого размера? M или S ?

2014-10-30 в 14:47 

Sienme
S обычно.

URL
   

Back To Pagan Purity!

главная